Запрос коммерческих предложений: Полиграфические услуги

Представительство DAI в КР | Проект CAMI

Канцтовары | Все для офиса Печатная продукция | Издательство | Фото/видео услуги
Крайний срок: 14/03/2017

Статус:


1. Краткое описание приглашения к участию в торгах

DAI – исполнитель проекта USAID «Инициатива по общественному и муниципальному управлению» (CAMI) в Кыргызской Республике – приглашает соответствующих установленным требованиям поставщиков представить предложения на предоставление указанных ниже полиграфических услуг сроком на один год.

1. Номер приглашения: REQ-BIS-17-0124

2. Дата публикации: 11 марта 2017г.

3. Описание: Полиграфические услуги сроком на один год

4. Организация, эл. почта/адрес для представления предложений:

Офис проекта CAMI, Представительство DAI в Кыргызской Республике, г. Бишкек, Кыргызстан, CAMI_ProcurementInbox@DAI.com

5. Крайний срок приема предложений: 15.00, 14 марта 2017 г.

6. Вскрытие предложений: 15.00, 14 марта 2017 г., Офис проекта CAMI

7. Контактный адрес эл. почты: CAMI_ProcurementInbox@DAI.com

8. Тип предполагаемого договора: Рамочный договор
Публикация настоящего приглашения никоим образом не обязывает DAI присуждать договор субподряда, размещать заказ либо заключать рамочный договор; при этом расходы участников, связанные с подготовкой их предложений, не возмещаются.

9. Условия для заключения договора: Договор будет заключаться с ответственным поставщиком, чье предложение соответствует требованиям настоящего приглашения и является наиболее выгодным для DAI с точки зрения цены и факторов, влияющих на цену услуг по настоящему приглашению. Обсуждения либо переговоры с участниками не допускаются, в этой связи участникам следует представить окончательные цены.


2. Приглашения к участию в торгах

10. Общая инструкция для участников торгов:

  • Предложения принимаются до 15:00 14 марта 2017 г. Предложения, представленные после указанного времени и даты, принимаются к рассмотрению только в исключительных случаях по усмотрению DAI.
  • Участникам необходимо представить предложения в электронном виде (на адрес эл. почты: CAMI_ProcurementInbox@DAI.com)
  • Участникам следует подтвердить в письменном виде, что их предложения действуют в течение 30 дней.
  • Участники заполняют, подписывают и указывают дату заполнения Приложения А «Прейскурант». НДС следует указать в отдельной строке.
  • Основной договор DAI, по которому финансируется данная закупка, не освобождается от НДС.

11. Справочная информация

Каждый участник несет ответственность за ознакомление и полное понимание условий и требований настоящего приглашения. Вся корреспонденция, связанная с настоящим приглашением, должна направляться исключительно в адрес проектного офиса не позднее указанной выше даты. На все вопросы участников будут предоставляться ответы.

12. Технические требования и условия

1. Технические требования:

  • своевременное и качественное предоставление услуг;
  • способность оперативно предоставлять услуги (в срок до 24 часов);
  • возможность поставки готовой продукции в офис заказчика либо по другому адресу, указанному заказчиком;
  • возможность предоставления бесплатно услуг редактора, дизайнера и верстальщика;
  • наличие альтернативных источников энергии (генератор на случай отключения электроэнергии)

2. Договорный период: с 15 марта 2017 г. по 14 марта 2018 г.

13. Определение ответственности

DAI не вступает в договорные отношения с участником до установления степени его ответственности. При определении ответственности рассматриваются следующие аспекты:
1. предоставление копий необходимых лицензий на ведение коммерческой деятельности в стране реализации проекта (свидетельство о регистрации, добровольный патент индивидуального предпринимателя, свидетельство о регистрации ИП с упрощенной системой налогообложения на основе единого налога, свидетельство о регистрации ИП с общим налоговым режимом);
2. способность соблюдать требуемые либо предложенные сроки поставки или выполнения работ;
3. наличие успешного предыдущего опыта в соответствующей сфере деятельности;
4. соблюдение принципов профессиональной и деловой этики;
5. в соответствии с применимым законодательством, наличие прав и соответствие требованиям для выполнения работ.

14. Географический код

  • В соответствии с установленным географическим кодом для основного договора, DAI может осуществлять закупку товаров и услуг только из следующих стран.
  • Географический код 937 – товары и услуги из США, страны-партнера, развивающихся и развитых стран за исключением стран, включенных в список запрещенных. Ссылки на списки развивающихся и развитых стран: http://www.usaid.gov/policy/ads/300/310maa.pdf и http://www.usaid.gov/policy/ads/300/310mab.pdf respectively.
  • DAI проверяет источник, национальную принадлежность и происхождение товаров и услуг, и не осуществляет закупки любых товаров и услуг из запрещенных стран согласно списку Управления по контролю за иностранными активами, на которые распространяются санкции. Текущий список стран, на которые распространяются комплексные санкции: Куба, Иран, Северная Корея, Судан и Сирия. DAI не допускает заключение сделки третьими сторонами, если такая сделка может повлечь запрет в случае участия DAI.
  • Предоставляя предложение в ответ на настоящее приглашение, участники подтверждают, что не нарушают требования в отношении источников и национальной принадлежности, а также услуги соответствуют географическому коду.

15. Универсальная система нумерации данных (DUNS)

Всем организациям США и иностранных государств, заключающих договор субподряда/получающих заказ, стоимостью от 25 000 долларов обязаны получить номер DUNS до подписания договора. Данное требование не распространяется на организации, если общий доход из различных источников за прошлый налоговый год составил менее 300 000 долларов США. Если участник не подпадает под указанную категорию, то такому участнику необходимо подписать соответствующее заявление.
Участники, которым необходимо получить номер DUNS, могут запросить Приложение С «Инструкции для получения номера DUNS».
Участники, для которых нет необходимости получения номера DUNS, могут запросить Приложение D «Заявление об освобождении от получения номера DUNS».

16. Соблюдение условий

Отобранные участники обязаны соблюдать все условия, в том числе подтвердить соответствие, согласно списку, приведенному в Приложении В, являющимся условиями последующего договора.

17. Этические нормы

Представляя свои предложения, участники подтверждают, что ранее не совершали и в будущем не будут совершать попытки подкупа либо выплаты каких-либо сумм сотрудникам DAI в целях получения преференций. Также участник подтверждает, что не совершал попыток выплаты каких-либо сумм террористам, группам, поддерживающих террористов. Любые действия такого характера являются несоответствующими этическим нормам, неправомерными и коррупционными. Ка участники торгов, так и сотрудники DAI могут сообщать любые нарушения по номеру бесплатной горячей линии: +1 855-603-6987, через официальный сайт DAI, либо по эл. почте на адрес: FPI_hotline@dai.com.

Более подробная информация по ссылке.

Нет прикрепленных файлов


Вверх