Запрос коммерческих предложений

Поставка замороженной мясной продукции

ЗАО «Кумтор Голд Компани»

Продукты питания | Услуги питания | Кейтеринг-услуги
Крайний срок: 01/10/2021


ЗАО «Кумтор Голд Компани» заинтересовано в получении полного коммерческого предложения на поставку замороженной мясной продукции по списку указанному в Техническом задании.

Коммерческие предложения необходимо предоставить в соответствии с Техническим заданием в запечатанном конверте формата А4 с пометкой «Поставка замороженной мясной продукции» по адресу г. Бишкек, ул. Ибраимова, д. 24, 10 этаж, и/или по электронному адресу frozen.meat.products@kumtor.kg  до 17:00 часов, 01 октября 2021г.

Техническое задание размещено на сайте www.kumtor.kg в разделе «Снабжение и логистика» – «Кумтор приглашает к сотрудничеству».

КГК оставляет за собой право полностью или частично принять, или отклонить полученное коммерческое предложение, и отобрать самых конкурентных по мнению КГК заявителей. КГК свяжется только с предварительно отобранными организациями и индивидуальными предпринимателями. КГК однозначно заявляет об отказе от обязательств по компенсации каких-либо издержек, понесенных заявителем в рамках указанного приглашения.

Нет прикрепленных файлов


Вверх