Запрос на выражение заинтересованности

Конкурс на гостиничные услуги, конференц-услуги и кейтеренговых услуги для включения в список предпочтительных поставщиков Фонда

ОФ "САМР Алатоо"

Организация мероприятий | Гостиничные услуги | Аренда конференц зала Продукты питания | Услуги питания | Кейтеринг-услуги
Крайний срок: 25/12/2023


Приглашение к подаче конкурсных предложений

Дата приглашения: «07» декабря 2023 года.



 

Общественный Фонд «САМР Алатоо» (далее – Фонд) приглашает заинтересованных поставщиков представить конкурсное предложение на оказание гостиничных услуг (проживание, завтраки, ужины), конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и кейтеренговых услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) (годовых) для включения в список предпочтительных поставщиков Фонда в следующих населенных пунктах Кыргызской Республики:

  • Лот 1.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в г. Бишкеке;
  • Лот 1.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в г. Бишкеке;
  • Лот 1.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в г. Бишкеке.
  • Лот 1.4. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Чуйской обл.
  • Лот 2.1. Гостиничиные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 2.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 2.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Исску-Кульском районе, Иссык-Кульской обл.
  • Лот 3.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 3.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 3.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Тюпском районе, Иссык-Кульской обл.
  • Лот 4.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Тонском районе, Иссык-Кульской обл;
  • Лот 4.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Тонском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 4.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Тонском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 5.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 5.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 5.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Джети-Огузском районе, Иссык-Кульской обл.;
  • Лот 6.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Нарынской обл.;
  • Лот 6.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Нарынской обл.;
  • Лот 6.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Нарынской обл.;
  • Лот 7.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Таласской обл.;
  • Лот 7.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Таласской обл.;
  • Лот 7.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Таласской обл.;
  • Лот 8.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Джалал-Абадской обл.;
  • Лот 8.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Джалал-Абадской обл.;
  • Лот 8.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в Джалал-Абадской обл.;
  • Лот 9.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Ошской обл.;
  • Лот 9.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Ошской обл.;
  • Лот 9.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Ошской обл.
  • Лот 10.1. Гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) в Баткенской обл.;
  • Лот 10.2. Конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) в Баткенской обл.;
  • Лот 10.3. Кейтеринговы услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) Баткенской обл.

Вы должны представить цены для всех товаров по данному предложению на один или более лотов. Ваше ценовое предложение будет оцениваться по каждому лоту отдельно. Победителем(-ями) будет(-ут) признан(-ы) поставщик(-и), предложивший(-ие) низкую оцененную стоимость при надлежащем качестве по указанным позициям по каждому лоту. Оценка по лоту будет проводиться в целом, по всем позициям.

  1. Из числа победителей конкурса, будет составлен список поставщиков, с которыми Заказчик по мере необходимости может заключить конкретный договор на оказание гостиничных услуг (проживание, завтраки, ужины), конференц-услуг (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и кейтеренговых услуг (организация выездных кофе-брейков, обеды) (годовых) для нужд Фонда по ценам и на условиях указанным в рамочном Договоре.
  1. Ваше конкурсное предложение в приложенном формате должно быть должным образом ПОДПИСАНО и отправлено по электронной почте на e-mail: zakupki@camp.kg с пометкой «Конкурсное предложение на оказание гостиничных, конференц и кейтеренговых услуг»
  1. Ваше конкурсное предложение, написанное на русском языке, должно сопровождаться уместной информацией для каждой оцениваемой позиции.

 

Минимальные квалификационные требования для Поставщиков услуг:

 

  1. поставщик услуг может быть индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом. Для подтверждения юридического статуса необходимо предоставить индивидуальному предпринимателю – свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (патент), юридическому лицу – свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица.
  2. положительная деловая репутация. Необходимо предоставить – не менее не менее 1 (одной) рекомендации – для лотов.
  3. предоставление услуг на условии безналичной пост-оплаты. Необходимо предоставить – банковские реквизиты.
  4. поставщик должен выписывать через сайт https://esf.salyk.kg/ электронную счет фактуру (ЭСФ) на все оказанные услуги.

 

  1. Окончательный срок подачи конкурсных предложений Заказчиком по указанному в пункте 4 адресу определен как: до 11:00 часов 25 декабря 2023 года.
  1. Ваше конкурсное предложение должно быть представлено согласно следующим инструкциям и в соответствии с приложенной Формой Конкурсного предложения. Приложенные условия оказания услуг являются неотъемлемой частью договора.
  • ЦЕНЫ: Цены должны быть в следующей валюте: кыргызский сом.

 

  • ОЦЕНКА КОНКУРСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: конкурсные предложения, определенные как существенно отвечающие техническим спецификациям, будут оценены путем сравнения их цен. Конкурсное предложение, существенно не отвечающее требованиям, если оно содержит значительные отклонения или оговорки к срокам, условиям и спецификациям Приглашения, не будет рассматриваться дальше. Заказчик будет оценивать, и сравнивать только те предложения, которые определены как существенно отвечающие требованиям.
  • ПРИСУЖДЕНИЕ ДОГОВОРА. Договор будет присужден претенденту или претендентам, предложившему(-щие) наименьшую оцененную цену, которая отвечает техническим требованиям и финансовым возможностям.

Выигравший(-щие)  Претендент или претенденты подпишут договор (ы) в соответствии с утвержденной формой договора Фонда с сроками, и условиями оказания услуг.

  • СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНКУРСНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваше конкурсное предложение должно действовать на период тридцать (30) календарных дней со дня окончательного срока представления конкурсного предложения, как указано в пункте 5 данного Приглашения.
  • СРОК ПОСТАВКИ: в конкурсном предложении должен быть указан срок оказания услуг.
  1. Дополнительную информацию можно получить с 9.00 ч. до 17.00 ч. по телефонам:

(0312) 909703 (доб. 106); (0776) 524 289

E-mail: sezim@camp.kg

Контактное лицо: Жумагулова Сезим, специалист по закупкам Фонда

 

  1. Претендент, конкурсное предложение которого было принято, будет оповещен о присуждении договора посредством Письма о принятии конкурсного предложения в течение пятнадцати (15) календарных дней со дня представления конкурсного предложения.

 

С уважением,

Общественный Фонд «САМР Алатоо»

 

 

 

ФОРМА КОНКУРСНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ*

Коммерческое предложение

Кому:   ОФ «САМР Алатоо»

Мы предлагаем оказать гостиничные услуги (проживание, завтраки, ужины) и/или конференц-услуги (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды) и/или кейтеренговые услуги (организация выездных кофе-брейков, обеды) в соответствии с условиями конкурса.

Цена нашего предложения включает в себя все налоги и сборы, предусмотренные законодательством Кыргызской Республики по нижеуказанным позициям в кыргызских сомах.

Перед заполнением обязательно указать Лот.

(выбрать таблицу цен в зависимости от предлагаемых услуг)

 

# Наименование Цена

(в сомах)

Срок оказания услуг
1 Проживание с завтраком (1 местный номер)

(за 1 человека)

По мере необходимости в течение 12  (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков
2 Проживание с завтраком (2х местный номер)

(за 1 человека)

3 Ужин (за 1 человека)

 

# Наименование Цена

(в сомах)

Срок оказания услуг
1 Аренда конференц-зала до 25 чел. (в день) По мере необходимости в течение 12 (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков
2 Аренда конференц-зала до 50 чел. (в день)
3 Кофе-брейк (за 1 человека)
4 Обед (за 1 человека)

 

# Наименование Цена

(в сомах)

Срок оказания услуг
1 Кофе-брейк стандарт (за 1 человека) По мере необходимости в течение 12 (двенадцать) месяцев со дня опубликования списка поставщиков
2 Кофе-брейк средний (за 1 человека)
3 Кофе-брейк усиленный (за 1 человека)
4 Обед (за 1 человека)

Подпись уполномоченного лица: ________________________________
Имя и должность подписавшего лица: ___________________________
Имя Поставщика: _______________________________________
Адрес: _______________________________________

Телефон: ___________________

Факс__________________
Email _______________

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Поставщик подтверждает соответствие требуемым техническим требованиям (в случае расхождений Поставщик должен перечислить все расхождения).

 

Технические требования к гостиничным услугам (проживание, завтраки, ужины):

– Система отопления и кондиционирования;

– Наличие соответствующей мебели;

– Смена постельного белья 1 раз в 2-3 дня;

– Наличие завтрака;

– Наличие соответствующего оборудования и посуды для оказания услуги (Посуда должна быть без трещин, чистая; скатерть чистая, белая без грязи и пятен; полый набор ложек вилок и стаканов одного типа, представить столы по мере необходимости);

– Блюда должны быть приготовлены из свежих продуктов, в соответствующих санитарных нормах.

 

Технические требования к конференц услугам (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды):

– Система отопления и кондиционирования;

– Наличие соответствующей мебели;

– Наличие соответствующего оборудования и посуды для оказания услуги (Посуда должна быть без трещин, чистая; скатерть чистая, белая без грязи и пятен; полый набор ложек вилок и стаканов одного типа, представить столы по мере необходимости);

– Блюда должны быть приготовлены из свежих продуктов, в соответствующих санитарных нормах.

 

Технические требования к гостиничным услугам (проживание, завтраки, ужины)

 

Позиция Требование Подтверждение
1 Проживание Гостиничные номера: Наличие возможности размещения одновременно как минимум 80 (восемьдесят) человек  

Фото

2 Проживание Гостиничные номера: Наличие в каждом отдельном номере душа (круглосуточная подача холодной и горячей воды) и туалета. Фото

 

3 Завтрак Меню, включающее не менее: *

– 1 выпечка (самсы, пирожки, курники, бутерброды)

– 1 блюдо (каша, яичница, омлет)

– Фрукты по сезону

– Напитки (вода, чай, кофе, сливки, лимон, сахар, варенье, джем)

Фото
4 Ужин Меню, включающее не менее: *

– Салат

– Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром);

– Напитки (вода, чай, сахар)

Фото

*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.

 

Технические требования к конференц услугам (аренда конферец-зала, кофе-брейки, обеды)

 

1 Конференц-услуги Наличие как минимум 1 (одного) конференц-зала вместимостью не менее 30 человек. Фото
2 Кофе-брейк Меню, включающее не менее: *

– 2 мясных изделия (самсы, пирожки, курники, бутерброды);

– 2 кондитерских изделия (пирожные, печенье, кексы);

– Чай, кофе, сливки, сахар

Фото
3 Обед Меню, включающее не менее: *

– Салат;

– Первое (мясной суп из говядины или курицы);

– Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром);

– Напитки (вода, чай, сахар).

Фото

*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.

 

Технические требования к кейтеринговым услугам (кофе-брейки, обеды)

1 Кофе-брейк Меню, включающее не менее: *

– 2 мясных изделия (самсы, пирожки, курники, бутерброды);

– 2 кондитерских изделия (пирожные, печенье, кексы);

– Чай, кофе, сливки, сахар

Фото
2 Обед Меню, включающее не менее: *

– Салат;

– Первое (мясной суп из говядины или курицы);

– Второе (мясное или рыбное блюдо с гарниром);

– Напитки (вода, чай, сахар).

Фото

*Меню согласовывается заранее с Заказчиком до начала заказа.

 

  1. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ: Заказчик может отклонить Договор, если Поставщик не выполнит услуги в соответствии со сроками и условиями, несмотря на уведомление, данное Заказчиком в течение 14 дней, без каких-либо обязательств перед Поставщиком.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОСТАВЩИКА:
Уполномоченная подпись:
Место:
Дата:

 

Нет прикрепленных файлов


Вверх