Тендер

Поставка оборудования

Филиал ДжэйЭсАй Рисерч энд Трейнинг Инститьют, Инк. в Кыргызской Республике / Проект USAID "Вылечить Туберкулез"

IT-оборудование | Оргтехника
Крайний срок: 29/02/2024


Проект USAID «Вылечить туберкулез», внедряемый Филиалом ДжэйЭсАй Рисерч энд Трейнинг Инститьют, Инк. в Кыргызской Республике (Branch Office of JSI Research & Training Institute, Inc. in the Kyrgyz Republic, далее – JSI), объявляет тендер на поставку оборудования.

Оферентам рекомендуется ознакомиться с тендерным документом в полном объеме (прикреплен) и убедиться, что их предложение охватывает все пункты, указанные в инструкциях к предложению, и соответствует критериям отбора. Все предложения должны быть представлены в срок. Предложения, полученные после указанной даты и времени, к рассмотрению не принимаются.

Все вопросы или разъяснения, касающиеся данного тендера, должны быть представлены в письменном виде по электронному адресу: dilnoza_rakhmanova@kg.jsi.com и c копией: cholpon_chotkaraeva@kg.jsi.com, не позднее 22 февраля 2024 г., 18:00. Вопросы и запросы на разъяснение, а также ответы на них будут направлены всем, кто проявил интерес к данному тендеру.

Оферент должен представить полный пакет документов до 29 февраля 2024 г., 14:00, по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, 720040, ул. Раззакова 15, Офис №6. Предложения должны быть представлены в срок в запечатанном конверте с маркировкой «RFQ № KR_001/24».


Вверх